구미먹거리 직매장 사업
밥상, 농업, 지역경제
밥상, 농업, 지역경제
모두를 이롭게 하는
지역먹거리 선순환
지역먹거리 선순환
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생산 조직화
- -다품목, 소량 연중 기획생산체계 구축
- -농민가공 장려를 통한 품목다각화
및 부가가치 증진 - -다품목, 소량 연중 기획생산체계 구축
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소비 조직화
- -로컬푸드 직매장 개설 운영(3~5개소)
- -먹거리 보장 영역 확대
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통합운영체계 구축
- -먹거리 보장 영역 확대
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지속가능성
- -고령농, 중소농, 영세농의 참여 확대로
지속가능한 생산기반 구축
- -고령농, 중소농, 영세농의 참여 확대로